О нас

Оборудование
 
  • Промышленная и кухонная мебель
  • Грили куриные
  • Линия раздачи
  • Плиты электрические, жарочные шкафы
  • Фритюрницы
  • Аппараты для приготовления хот-догов
  • Шаурма
  • Шашлычница барбекю
  • Блинница
  • Кофеварка для кофе по-восточному
  • Аппарат для приготовления сахарной ваты
  • Тестораскаточное устройство
  • Сосисковарка
  • Тележка сервировочная
  • Морозильные лари DERBY

  • Контакты

    Линия раздачи


    Линии раздачи, которые дают возможность быстро, разнообразно и качественно накормить большое количество клиентов, завоевали популярность благодаря невысокой стоимости и высоким эксплуатационным свойствам.
    Предлагаемый вариант отличает современный дизайн,возможность поставки в любой комплектации и самый широкий выбор элементов линии. Каждый элемент линии можно комплектовать в зависимости от того,какое блюдо в нем подается, учитывая все пожелания заказчика.

    В стандартную комплектацию линии самооблуживания входят мармиты для первых и вторых блюд, холодильный прилавок, прилавок для столовых приборов и хлеба, кассовый прилавок, нейтральные элементы.


    Мармит для первых и вторых блюд

    Наиболее распространенные и удобные - мармиты для первых и вторых блюд: настольные и напольные. Эти мармиты работают по принципу "водяной бани", с использованием штампованных гастроемкостей глубиной до 200мм, монтируемых в специальную ванну, которая наполняется водой и прогревается ТЭНом. Емкости комплектуются крышками, поэтому опасность заветривания блюд исключена.
    Такая конструкция паровых мармитов обеспечивает равномерный нагрев емкостей без пересушивания и пригорания приготовленных блюд.
    Температурный режим мармитов +30 до +80 0С.

    Напольные мармиты
    Настольные мармиты

    Мармит для первых блюд

    Компания ЧП"ВИКТОР" предлагает мармиты для первых блюд 2-х и 3-х конфорочные, предназначенные для хранения в горячем состоянии первых блюд - супов и бульонов в больших емкостях. Большая поверхность таких мармитов обеспечивает равномерный подогрев жидкости.
    Этот тип мармита применяют также для приготовления первых и вторых блюд.


    Прилавок для холодных закусок

    Прилавки предназначены для выкладки холодных блюд (салатов и закусок, а также фруктов). В нижней части прилавка блюда или продукты могут устанавливатся в собственной посуде (тарелки, стаканы) или укладыватся в гастроемкости, погружаемые в охлаждающую "ванну".
    Прилавок оснащен надежным агрегатом, температурный режим которого - от +4 до +10 0С.


    Прилавок для столовых приборов

    Удобный и необходимый элемент в составе линии - диспенсер - предназначенный для размещения и хранения столовых приборов, подносов, и других профессиональных сервировочных принадлежностей.


    Нейтральные элементы

    Изготовление нейтральных элементов предоставляет множество функциональных возможностей и высокий уровень сервиса. В комплекте линий так же закупается прилавок для оборудования рабочего места продавца - кассира. Кассовый модуль может выполнятся в правостороннем и левостороннем вариантах.


    © ЧП "ВИКТОР"

    Сайт управляется системой uCoz