|
Линия раздачи
Линии раздачи, которые дают возможность быстро, разнообразно и качественно накормить
большое количество клиентов, завоевали популярность благодаря невысокой стоимости и
высоким эксплуатационным свойствам.
Предлагаемый вариант отличает современный дизайн,возможность поставки в любой
комплектации и самый широкий выбор элементов линии. Каждый элемент линии можно
комплектовать в зависимости от того,какое блюдо в нем подается, учитывая все пожелания
заказчика.
В стандартную комплектацию линии самооблуживания входят мармиты для первых и вторых
блюд, холодильный прилавок, прилавок для столовых приборов и хлеба, кассовый
прилавок, нейтральные элементы. |
|
Мармит для первых и вторых блюд
Наиболее распространенные и удобные - мармиты для первых и вторых блюд:
настольные и напольные. Эти мармиты работают по принципу "водяной бани", с
использованием штампованных гастроемкостей глубиной до 200мм, монтируемых в
специальную ванну, которая наполняется водой и прогревается ТЭНом. Емкости
комплектуются крышками, поэтому опасность заветривания блюд исключена.
Такая конструкция паровых мармитов обеспечивает равномерный нагрев емкостей без
пересушивания и пригорания приготовленных блюд.
Температурный режим мармитов +30 до +80 0С.
|
|
Мармит для первых блюд
Компания ЧП"ВИКТОР" предлагает мармиты для первых блюд 2-х и 3-х конфорочные,
предназначенные для хранения в горячем состоянии первых блюд - супов и бульонов в
больших емкостях. Большая поверхность таких мармитов обеспечивает равномерный
подогрев жидкости.
Этот тип мармита применяют также для приготовления первых и вторых блюд. |
|
Прилавок для холодных закусок
Прилавки предназначены для выкладки холодных блюд (салатов и закусок, а также
фруктов).
В нижней части прилавка блюда или продукты могут устанавливатся в собственной
посуде (тарелки, стаканы) или укладыватся в гастроемкости, погружаемые в
охлаждающую "ванну".
Прилавок оснащен надежным агрегатом, температурный режим
которого - от +4 до +10 0С. |
|
Прилавок для столовых приборов
Удобный и необходимый элемент в составе линии - диспенсер - предназначенный для
размещения и хранения столовых приборов, подносов, и других профессиональных
сервировочных принадлежностей. |
|
Нейтральные элементы
Изготовление нейтральных элементов предоставляет множество функциональных
возможностей и высокий уровень сервиса.
В комплекте линий так же закупается прилавок для оборудования рабочего
места продавца - кассира. Кассовый модуль может выполнятся в правостороннем и
левостороннем вариантах. |
|
|
|
| | |